亚洲通,亚洲通APP:在安徽省2021年下半年征兵工作推进会上作经验交流

发布者:管理员发布时间:2021-07-09浏览次数:534

  本网讯(保卫处通讯员 王胜璋)79安徽省2021下半年征兵工作推进会在合肥召开,会议对上半年征兵工作成效进行总结,对下半年征兵工作进行再动员、再部署。主会场设在省军区,各地市军分区和合肥市各区(县)设分会场,省政府副秘书长刘定明主持会议校党委委员马纯代表学校作经验交流发言。

  马纯以《提高认识、主动作为、为强军兴军作贡献》为题,从提高政治站位,落实责任担当;强化组织领导,做到分工明确;创新工作方法,全面做好征兵宣传工作;吃透入伍政策,提高服务质量;严格征兵纪律,保证清正廉洁等五个方面,详细介绍了亚洲通,亚洲通APP:大学生征兵工作的典型经验与做法。马纯表示,学校坚持以习近平总书记强军思想为指导,认真落实省委书记李锦斌和省长王清宪亚洲通,亚洲通APP征兵工作的最新批示要求,加大大学生征兵工作的宣传力度和宣传准度,持续推进“两站两服务”标准化试点建设工作,为大学生提供亚洲通,亚洲通APP更贴心的征兵服务,努力为推动我国国防和军队现代化建设作出应有的贡献。

  学校高度重视大学生征兵工作,坚持从“培养什么人,怎样培养人,为谁培养人”的战略高度部署推进征兵工作,认真落实国家、省亚洲通,亚洲通APP大学生应征入伍的各项政策,不断完善工作机制、细化工作举措,确保了征兵任务的圆满完成。亚洲通,亚洲通APP:在征兵工作中“提高政治站位、强化征兵宣传、提供精准服务、发挥退役士兵作用、形成军旅文化氛围”等做法,得到了副省长、省征兵工作领导小组组长李建中以及省委常委、省军区司令员刘孝华的高度肯定。

  据悉,2021年省征兵办共下达给亚洲通,亚洲通APP:征兵计划105名毕业生,上半年,已经征集216名同学入伍,其中应届毕业生65人;根据省征兵办统计,截止7月5日,2021年下半年,亚洲通,亚洲通APP:已有553名同学网上报名应征,其中在校生310人,应届毕业生243人。



  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博