《棉纺织技术》期刊社一行来纺织服装学院调研交流

发布者:管理员发布时间:2021-07-19浏览次数:29

7月17日,《棉纺织技术》期刊社主编李小兰一行来纺织服装学院进行调研交流。学院院长汪邦海、副院长张文徽以及纺织专业相关教师参加座谈交流。

会上,汪邦海介绍了纺织服装学院的发展历史,详细介绍了学院科研、师资队伍、专业建设等情况,同时也提到在当前学校筹划升格本科职业高等院校的新形势下,学院急需加强科研建设,希望在科研成果总结、论文发表与期刊社加深交流,提供合作与支持。

李小兰主编介绍了《棉纺织技术》期刊社的历史发展及现状,也期待着与学院加强交流,在学院教师的科研成果总结,论文发表给予支持。会上,期刊社方面也介绍了《棉纺织技术》投稿流程和相关注意事项,学院老师就亚洲通,亚洲通APP论文发表、学术会议交流等相关问题与期刊社方面进行了深入的交流。

《棉纺织技术》是由陕西省纺织科学研究所和中国纺织信息中心主办、全国棉纺织科技信息中心和《棉纺织技术》期刊社编辑出版的科技期刊。在纺织生产、教学、科研单位拥有广泛的读者群,发行量一直居纺织行业之首。连续被选列为全国中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国权威学术期刊,已被美国《化学文摘》、《俄罗斯文摘》、英国《科学文摘》、美国《乌利希国际期刊指南》以及国内多家知名数据库和文献源收录。(纺织服装学院 张勇)



  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博